Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2010

Blogging...

Sekarang blog mulai sepi ya gara-gara twitter. Apa-apa ditwit, jadi saya suka malas mau menuangkan tulisan panjang-panjang dalam bentuk blog.


Mungkin para blogger yang lain juga begitu kali ya, makanya dunia persilatan eh perbloggingan nggak seramai dulu. Yang biasanya semua diupdate di blog jadi lebih sering ditwit. Bahkan untuk hal yang panjang dan serius serta berbobot aja sering dipotong jadi banyak dan ditwit satu-satu secara bersambung, jadilah kultwit. Respon orang terhadap twit juga cepat bahkan langsung, nggak seperti blog yang harus baca dulu lalu ninggalin komen.
Tapi saya tetap lebih suka baca blog, tuh. Suka aja lho baca tulisan panjang entah yang isinya serius entah random. Saya memang old school ya, hahaha.
Para blogger, ayo dong update lebih sering!

Skripsweet Season...

... is here! Or you can call it skripshit season, hehehe.


Semua akan jadi sangat sibuk, tapi sekaligus santai karena nggak ada lagi kuliah. Nggak ada lagi begadang mengerjakan tugas, diskusi mempersiapkan presentasi kelompok. Nggak ada lagi kelas. Ah, bakalan kangen... Walaupun jadinya lebih banyak waktu luang sih, hehehe... semoga musim skripsi lancar jaya, dapat dosen pembimbing yang bagus, data lancar, sidang lancar... Amiin...  (lalu ngetik proposal)
Beberapa menit kemudian, pengen santai-santai dulu...