Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2009

On Reading A Blog

Saya suka mengikuti blog orang karena pada dasarnya saya suka baca. Yang saya suka baca bukan cuma blog yang isinya cerita sehari-hari dan curhat atau pemikiran pemiliknya aja sih, tapi saya juga suka baca blog yang spesifik kayak blog resep masakan, blog tentang mikroekonomi, fashion blog, sampai blog persiapan pernikahan. Pokoknya saya suka baca semuanya.
Nah soal blog yang isinya cerita personal sehari-hari, memang rasanya jadi kayak kenal luar dalam banget sama pemiliknya, apalagi kalau diupdate terus. Rasanya jadi kayak teman yang cerita ke kita. Kadang ada orang yang dianggap oversharing terus dicela, dinyinyirin bahkan dihujat oleh pengguna internet lainnya.
Padahal ya, kalau menurut saya, kalau memang nggak suka sama.isi blognya, ya sudah sih, close aja, nggak usah main ke situ lagi, nggak usah buka blognya. Selesai masalah. Ngapain coba cari ribut sama orang?
Kalau saya sih merasa seru aja ada orang yang mau berbagi kisah hidup sama kita, kadang saya ikut terhanyut sama kisa…

Making Memories

Bulan ini kami merayakan hari jadi. Satu memento kecil yang kami tandai untuk dikenang bersama, walaupun tanpa hadiah atau makan malam romantis. Cukup menjadi satu hari untuk bersyukur dan mengenang cerita-cerita kami di hari lalu.
Kemarin, kami bicara tentang making memories. Bukan hanya mendatangi setiap photo booth di mal atau merekam gambar kami berdua di ponsel, tetapi menikmati setiap waktu yang dilewati berdua (yang sekarang jarang karena jarak), being in the moment and enjoy every second