Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2009

Yes I Remember

Seseorang yang dulu pernah sangat istimewa memberi saya sebuah kabar bahagia. Saya ikut bahagia, serius. Saya menangis di telepon, namun sungguh saya merasa bahagia untuknya. I loved him, I still love him and he will always has a special place in my heart, tapi saya merasa senang bahwa akhirnya dia menemukan orang lain yang layak menerima cintanya dan menghabiskan hidup bersamanya. 
Seusai telepon itu saya tersenyum mengingat semua kebersamaan kami, bicara tentang apa saja, berdua bersisian, kadang tidak bicara namun dia selalu bisa membuat saya tenang, damai, adem, ces. Dia punya kualitas yang jarang dimiliki laki-laki lain yang saya kenal. Dia ngemong, dia baik, dia perhatian, kepada siapa saja.
Saya merasa beruntung pernah mengenal, menyayangi, dan disayangi olehnya.


Saya punya satu memori indah tentangnya, suatu malam di Bogor yang dingin. Saat itu pendakian baru saja usai dan setelah perjalanan yang manis dan menyenangkan sepanjang Puncak Pass, kami berdua makan soto panas di de…

What I Like

Listening to indie bands, so many good bands today. I love The Trees and The Wild, Endah n Rhesa, Zeke, Jenny, Sore, Tika and The Dessident... I'm not really into ERK who everyone is crazy about, hahaha.
Saya juga suka daydreaming. Hahaha penyakit kalau lagi banyak waktu luang. Padahal sih nggak banyak juga waktu luang ya, secara tugas kuliah numpuk, tetap aja kerjanya ngayal siang-siang.
Suka nonton marathon serial DVD... Bagus banget serial yang baru aja ditonton, Gilmore Girls. Kemarin juga marathon Gossip Girl cuma lama-lama nggak terlalu suka ceritanya. Tapi memang menarik ngikutin fashion nya di situ, semua gayanya beda-beda banget.
Saya lagi suka belajar biola walaupun nggak bisa-bisa.
Saya juga lagi suka olahraga, jogging dan senam di DVD juga. Paling senang kalau jogging bareng sama anak-anak stapala, jadi lebih semangat karena ada temannya. Atau sepedaan. Saya juga berusaha makan sehat karena di umur segini kok perut tambah mudah buncit ya.
Saya nggak terlalu suka ngem…