Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2009

Enjoy the Music (Party)

Apa yang bikin saya niat banget balik ke Jakarta buat ngelanjutin kuliah sengsara dua tahun lagi? Jawabannya ada tiga. Satu, sahabat-sahabat saya. Dua, stapala. Dan tiga, konser musik.

Apaaa? Nggak ada satu pun di dalamnya tentang studi? Beasiswa? Masa depan??
Sorry, no. Hahahaha.
Jadi, berada di sini lagi, bareng sama Mr Cajoon si penggemar musik, saya jadi nafsu mau datang ke acara ini itu yang ada di mana-mana di penjuru ibukota. Dari musik indie, party-party nya Rolling Stone setiap bulan, sampai berbagai event besar seperti Java Jazz, Jak Blues, dan Java Rocking Land... Ahh, I'm dying, I live for this.
Memang beda energinya nonton band live dengan nonton di TV. Ya ambience-nya, crowd-nya, energi si band itu sendiri dan koneksi dengan penonton, semuanya bikin nonton konser musik itu beda dan selalu beda
Jadi hari-hari saya ya Mr Cajoon lagi, Mr Cajoon lagi. Habisnya saya bisa sama siapa lagi pergi ke acara-acara itu? Dan dari siapa lagi saya bakal dengar band-band baru yang k…

Valentine

Never really celebrated valentine.
Waktu SMP dan SMA sih saya suka banget hari valentine, dapat coklat, kan banyak tuh teman yang suka bagi-bagi coklat buat temen segeng atau bahkan sekelas.
Tapi saya nggak pernah dapat coklat dari orang yang saya suka, hahaha, kasihan ya.
Jadi di akhir SMA dan awal-awal kuliah saya udah males tuh sama yang namanya hari valentine yang identik dengan bunga, coklat, dan teddy bear. HAri kasih sayang apa sih. Memangnya nunjukin kasih sayang cuma sehari saja.
Jiahahaha. Bilang aja sirik tanda tak tampu sih ya.

Eh nggak tahunya sekarang saya punya pacar yang senang memanjakan pasangan di hari valentine.  Pesan kue kejutan. Kasih coklat. Kasih kado. Ngajak kencan spesial. Di saat saya sudah apatis banget sama yang namanya hari kasih sayang. Di saat saya sebenarnya nggak peduli.
Rejeki emang nggak ke mana ya? Akhirnya saya valentinan juga :)