Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2009

Fashion Blog

Lagi suka banget lihat blog-blog fashion kayak blognya diana rikasari, ribonny boo, glister and blister... Kalau yang blog luar suka banget strawberry koi, liebemarlene sama cupcakes and cashmere. Bagus-bagus ya bajunya, iriii... Hahaha. Yah selain fakta bahwa bajunya memang bagus kelihatannya karena yang pakai juga cantik sih.
I'm considering myself a shopaholic who loves fashion too, haha, narsis banget ya. Cuma kayaknya fashion is not my passion kayak mereka. Ya cuma sebatas suka aja.
Katanya sih kalau di luar negeri sana fashion blogger itu sudah mulai jadi profesi. Jadi kayak majalah gitu, kita dikirimin baju atau sepatu sama sponsor trus kita post di blog jadi banyak orang yang lihat trus tertarik buat beli. Semacam gitulah. Tentunya itu berlaku buat blog yang tenar ya, banyak yang buka jadi harapannya barang yang dipromosikan itu lakunya banyak juga.
Anyway, fashion blog juga bermanfaat banget buat kita cari inspirasi gaya. Kan jadi nggak perlu beli majalah lagi, apalagi…

Selamat 2009

Selamat tinggal, 2008.
Tahun ini memulai kembali studi yang setahun tertunda karena magang dan bekerja. Semoga saya berhasil menjalani sisa tiga semester nanti, menyusun skripsi dan lulus dengan memuaskan. Semoga kembali ke ibukota dan berkumpul dengan teman-teman lama akan menjadi pengalaman hidup yang bermakna. Semoga saya bisa kembali menjelajah alam, mungkin mendaki dua tiga atau beberapa gunung? Amiiinnn...
Tahun ini juga, kembali ke ibukota artinya berpisah dengan Mr Defender untuk sementara. Tidak akan ada lagi malam mingguan atau makan siang bersama selama beberapa waktu ke depan. Semoga jarak yang jauh tidak merenggangkan. Toh ada telepon dan sms, ada email. Semoga banyak kelebihan rezki agar kami bisa sering berjumpa (Halo, Air Asia!) Semoga tarif operator makin murah jadi kami bisa ngobrol berjam-jam di video call, amiiinn...
Selamat datang, 2009!