Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2008

Obama, Lho

Saya nggak nyangka lho, Obama menang. Mungkin orang-orang di US sana sudah bosan ya jadi super power, pengen hidup santai, pengen hidup tenang damai, pengen harapan baru, pengen sesuatu yang beda.
Di Indonesia gimana? Setahun lagi lho Pilpres nya. Pengen menggunakan hak pilih ah nantinya. Siapa tahu bisa ada perubahan juga.
Anyway, kembali ke Obama... kira-kira apakah nanti Obama bakal bawa perubahan ya? Atau sama aja ya dengan sebelum-sebelumnya, ujung-ujungnya perang lagi. Hmmm...  kok pesimis dan skeptis banget ya saya? Harusnya ikutan semangat ya... tapi saya senang lho lihat rekaman orang-orang US yang happy banget dengan hasil pemilu, orang-orang yang nggak saling kenal pelukan haru, dan senang baca berbagai tanggapan positif dari berbagai pemimpin negara lain. Selamat ya Pak Obama!

Lima Detik untuk Selamanya

Well you done done me and you bet I felt it, I tried to be chill but you're so hot I melted. I fell right through the cracks, and now I'm trying to get back.Before the cool done run out I'll be giving it my best-estAnd nothing's going to stop me but divine intervention.I reckon it's again my turn,To win some or learn some.

(Jason Mraz)



Apakah keabadian itu?  Aku berharap, lima detik yang berlalu hari ini, masih terasa manis lima bulan atau tahun lagi. Tetapi jika pun tidak, aku tak akan merasa menyesal atas kebersamaan kita di hari ini. Sebab lima detik ini cukup bagiku.
I love you, Mr Defender.