Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2007

Flashback...

Ada banyak yang terjadi. Tahun ini, aku patah hati berkali-kali. 
Aku ingat saat aku merasa sangat rapuh, Mr Cajoon sahabatku juga sedang terguncang, lalu kami berdua tiba-tiba memutuskan pergi ke Puncak padahal besoknya ujian. Kami naik kopaja ke Kampung Rambutan, terus kami ngobrol panjang di kopaja tentang banyak hal, tentang apa saja tapi nggak membahas masalah patah hatinya atau kegalauanku. Lalu kami berdua naik bis ke Puncak, dan di dalam bis juga kami masih bahas banyak hal dari politik sampai agama...
Kami berhenti di Masjid At taawun, air di sana sejuk banget kayak air terjun di gunung, kami ngobrol lagi, aku smsan dengan Mr Backpack, Mr Cajoon cerita tentang gadisnya... Lalu kami berdua hiking sedikit, dan akhirnya melihat paralayang, beberapa jam... Cuaca bagus banget, kami berdua duduk santai di rumput, terus makan di warung yang dekat di situ, makan pop mi, makan gorengan, minum kopi... Entah sudah berapa banyak kami bicara hari itu. AKu bercerita tentang keluarga, dia j…

Sebulan Ini

Banyak banget yang berubah. Aku pindah kota, mulai kerja magang sementara, putus dari sebuah hubungan yang aku pikir bakal serius... I had a massive broken heart! Tapi kalau dipikir lagi, sebenarnya aku juga sudah tahu ini hubungan yang nggak bakal ke mana-mana, I don't really love him, I'm not into him... cuma kenapa ya... mungkin aku capek menunggu seseorang yang selama ini aku harapkan tapi selalu on off, dia selalu baik tapi juga seperti nggak mau aku terlalu berharap dari hubungan kami...
Ah aku sedih... Untunglah ada sahabat-sahabatku yang menemani di saat sedang terpukul banget, mulai dari Mr Hulk yang bantu packing semua sisa barangku yang ada di kosannya, Mr Mountainbike yang nganterin aku ke bandara, sampai Mr Funny yang ngajakin aku road trip keliling Kalimantan, to heal my broken heart. Terus aku juga banyak cerita sama Mr Cajoon yang sudah ada di Surabaya, dia juga lagi mengalami hal berat sama pacarnya. So sorry to hear that, Bro... Kok bisaan ya di saat yang sa…